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Eine fruchtige Schnitte mit feinen Schokolade-Stückchen bereichert jeden Kaffee-Genuss.

Erdbeerr-Stracciatella-Schnitten

Zutaten:

Biskuitboden:
6 Eier
22dag Feinkristallzucker
6 EL heißes Wasser
22 dag Mehl
Dotter, Zucker und Wasser schaumig
rühren, Eiklar steif schlagen und das
Mehl unterheben. Bei 180 Grad ca. 8
– 10 min. backen.

Creme:
250 g Quimic ungekühlt
100 g Mascarpone
80g Feinkristallzucker
2 EL Zitronensaft
150g Erdbeeren, klein gewürfelt
3 EL dunkle Schokolade, gerieben
ca. 150 ml Schlagobers

Belag:
600 g Erdbeeren, klein gewürfelt
2 P. rotes Tortengelee

Erdbeer-Straciadella Torte

Zubereitung:

Quimic glatt rühren. Mascarpone, Zucker und Zitronensaft dazu mischen. Erdbeeren, geriebenen Schokolade und steif geschlagenen Obers unterheben.

Den Biskuitboden mit Erdbeermarmelade bestreichen und die Creme darauf verteilen. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden kühlen. (im Idealfall über Nacht).

Erdbeeren auf dem Kuchen verteilen und mit Tortengelee überziehen.