Created jtemplate joomla templates

Suchen

Ein kleines Süppchen in ehren, kann niemand verwehren!

Rezept Spargel Cremesuppe

Spargel CremesuppeZutaten:

(5 Personen)
 
500g Spargel
1l Wasser,
Salz,
Zucker
Zitronensaft
50g Butter
30g Mehl
1/8 l Obers
1 Dotter 

Zubereitung:

Wasser zum Kochen bringen, mit Salz und einer Prise Zucker würzen.
Spargel schälen und in Stücke schneiden. Spargelstücke ohne Spitzen 5-10 Minuten kochen. Aus Butter und Mehl eine Einbrenn zubereiten und mit Spargelsud aufgießen.
Dann mit gekochtem Spargel verrühren und nach Belieben mit dem Stabmixer pürieren. Obers und Dotter verquirlen, die Suppe damit legierun und die rohen Spargelstücke dazugeben (nicht mehr kochen).

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch servieren.