No Bake Lehner Heidelbeer Cheesecake
Zutaten
Für den Boden:
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200 g Butterkekse
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100 g geschmolzene Butter
Für die Creme:
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500 g Frischkäse (Raumtemperatur)
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250 g Mascarpone
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100 g Zucker
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1 TL Vanilleextrakt
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250 ml Schlagobers
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2 Päckchen Sahnesteif
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Saft einer halben Zitrone
Für das Topping:
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200 g Heidelbeeren (frisch)
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150 g Heidelbeermarmelade oder -kompott
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2 EL Wasser (falls nötig, zum Glattrühren der Marmelade)
Zubereitung
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Boden vorbereiten:
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Kekse fein zerkrümeln (im Mixer oder in einem Gefrierbeutel mit Nudelholz).
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Mit der geschmolzenen Butter vermischen.
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Masse in eine 24er-Springform geben, fest andrücken und kalt stellen.
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Creme herstellen:
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Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen.
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Frischkäse, Mascarpone, Zucker, Vanilleextrakt und Zitronensaft glatt rühren.
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Schlagobers vorsichtig unterheben.
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Creme auf den gekühlten Boden streichen, glatt streichen.
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Topping zubereiten:
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Marmelade leicht erwärmen und glatt rühren (evtl. etwas Wasser zugeben).
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Auf der Creme verteilen.
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Mit frischen Heidelbeeren belegen.
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Kühlen:
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Mindestens 4 Stunden (besser über Nacht) kalt stellen, damit der Cheesecake fest wird.
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