Waffeln mit Lehner Erdbeeren
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 120g weiche Butter
- 3 EL Zucker
- 3 Stk. Eier
- 200 ml Milch
- Frische Lehner Erdbeeren
- Vanilleeis
- Schokosauce
Zubereitung:
- Zuerst das Waffeleisen vorheizen und Mehl und Backpulver gut vermischen.
- Dann in einer Schüssel Butter und Zucker mit dem Mixer cremig rühren. Dann vorsichtig die Eier einrühren.
- Nun die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch in den Teig einrühren.
- Pro Waffel 3 Esslöffel Teig in das mit ein wenig Butter eingefettete Waffeleisen geben und etwa 3 Minuten backen – bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Zum Schluss die Waffeln mit frischen Lehner Erdbeeren, Vanilleeis und Schokosauce garnieren.