Gegrillte Hendlbrust mit Lehner-Spargel

4 Portionen Zutaten

  • 500 g Grüner oder weißer Lehner Spargel
  • 2 Stk. Hendlbrustfilets
  • Champignons
  • Tomaten
  • 1 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Stk. Zitrone
  • Parmesan

Zubereitung

  1. Vom Spargel bei Bedarf das untere Drittel schälen, waschen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 12 Min. bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. Hendlfilet, Champignons und Tomaten mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern und auf den Grill geben.
  3. Spargel mit Zitrone, Parmesan, Gemüse und Hendlfilet servieren.

Lehners Beeren

Beerenstadl Haag
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Samstag 8:00 – 17:00
Freitag Mariä Empfängnis GESCHLOSSEN (8. Dezember 2023)0:00 – 0:00
Sonntag Geschlossen
Beerenstadl Salzburg
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Samstag 8:00 – 17:00
Freitag Mariä Empfängnis GESCHLOSSEN (8. Dezember 2023)0:00 – 0:00
Sonntag Geschlossen
Pflücken ohne Bücken Haag
Montag – Sonntag Pflücken ohne Bücken Haag beendet
Pflücken ohne Bücken Salzburg
Montag – Sonntag Pflücken ohne Bücken Salzburg beendet