Lehner Erdbeer Crumble

Zutaten 3 Portionen

  • 500 g Lehner Erdbeeren
  • 200 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 100 g Butter
  • Vanille Eis oder Vanillesauce

Zubereitung 20 Minuten

  1. Mehl, Zucker und Butter in eine Schüssel geben und zu Streuseln kneten.
  2. Erdbeeren waschen, putzen und in eine Auflaufform geben, mit den Streuseln bedecken.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 10 – 15 Minuten goldbraun backen.
  4. Mit Vanille-Eis oder Vanillesauce servieren.

Lehners Beeren

Beerenstadl Haag
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Samstag 8:00 – 17:00
Freitag Mariä Empfängnis GESCHLOSSEN (8. Dezember 2023)0:00 – 0:00
Sonntag Geschlossen
Beerenstadl Salzburg
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Samstag 8:00 – 17:00
Freitag Mariä Empfängnis GESCHLOSSEN (8. Dezember 2023)0:00 – 0:00
Sonntag Geschlossen
Pflücken ohne Bücken Haag
Montag – Sonntag Pflücken ohne Bücken Haag beendet
Pflücken ohne Bücken Salzburg
Montag – Sonntag Pflücken ohne Bücken Salzburg beendet