Lehner Spargel Cordon Bleu

5 Portionen Zutaten

  • 1 kg weißer oder grüner Lehner Spargel
  • 10 Blätter Schinken
  • Gouda in Scheiben geschnitten
  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen, mit Salz würzen. Spargel schälen und 5 Minuten kochen.
  2. Je zwei Spargelstangen zuerst mit der Goudascheibe und danach außen mit dem Schinkenblatt einwickeln – alles mit einem Zahnstocher fixieren. Wie Wiener Schnitzel in Mehl, Ei, Semmelbrösel panieren und rasch in Öl herausbacken. Mit erwärmter Sauce Hollandaise servieren.

Lehners Beeren

Beerenstadl Haag
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Samstag 8:00 – 17:00
Freitag Mariä Empfängnis GESCHLOSSEN (8. Dezember 2023)0:00 – 0:00
Sonntag Geschlossen
Beerenstadl Salzburg
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Samstag 8:00 – 17:00
Freitag Mariä Empfängnis GESCHLOSSEN (8. Dezember 2023)0:00 – 0:00
Sonntag Geschlossen
Pflücken ohne Bücken Haag
Montag – Sonntag Pflücken ohne Bücken Haag beendet
Pflücken ohne Bücken Salzburg
Montag – Sonntag Pflücken ohne Bücken Salzburg beendet