Lehner Spargel in Blätterteig

5 Portionen Zutaten

  • 1 kg weißer oder grüner Lehner Spargel
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Ei
  • Schinken
  • Sauce Hollandaise
  • Petersilie
  • Zitronensaft

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen, mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Spargel schälen und 5 Minuten kochen.
  2. Blätterteig rechteckig ausrollen, Schinken, Käse und Spargel darauflegen, einrollen, mit Eigelb bestreichen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Petersilie darüber streuen und mit erwärmter Sauce Hollandaise servieren.

Lehners Beeren

Beerenstadl Haag
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Samstag 8:00 – 17:00
Freitag Mariä Empfängnis GESCHLOSSEN (8. Dezember 2023)0:00 – 0:00
Sonntag Geschlossen
Beerenstadl Salzburg
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Samstag 8:00 – 17:00
Freitag Mariä Empfängnis GESCHLOSSEN (8. Dezember 2023)0:00 – 0:00
Sonntag Geschlossen
Pflücken ohne Bücken Haag
Montag – Sonntag Pflücken ohne Bücken Haag beendet
Pflücken ohne Bücken Salzburg
Montag – Sonntag Pflücken ohne Bücken Salzburg beendet