Spargel Flammkuchen Rezept
Es haben uns ein paar Nachrichten zum Spargel Flammkuchen erreicht. 🤗 Das freut uns, hier das Rezept. Gutes Gelingen! Am besten gleich abspeichern, damit ihr es wieder findet. Übrigens wir freuen uns immer sehr, wenn ihr uns in euren Postings und Stories markiert. 🙂
Zutaten:
Flammkuchen Teig
1 Becher Creme Fraiche
500g Lehner Spargel 🌱
Frühlingszwiebel
Tomaten
Parmesan
Kräuter (z.B. Kräuter de Provence)
Frischer Rosmarin
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Honig
Optional: Speck
Zubereitung:
- Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Spargel waschen, in kleine Stücke schneiden und für ein paar Minuten in kochendes Salzwasser geben. Sobald der Spargel bissfest ist, abseihen und kalt abschrecken.
- Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
- Tomaten waschen und halbieren.
- Parmesan reiben.
- Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Kräuter vermischen.
- Flammkuchen Teig mit Creme fraiche bestreichen und mit Spargel, Frühlingszwiebel, Tomaten, Parmesan (Speck) und frischen Rosmarin belegen.
- Ein bisschen Honig (ca. 1 EL) und Olivenöl (ca. 3 EL) vermengen und über den Flammkuchen geben.
- Im Backofen goldbraun backen.